Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Русские приседания» стали популярными в Европе

  • «Русские приседания» стали популярными в Европе
  • Смотрите также:

Поза человека в спортивном костюме, присевшего на корточках, получившая сначала известность благодаря соцсетям как «стиль гопника», - неожиданно обрела популярность у европейцев. Немецкое издание Berliner Kurier посвятило этому феномену публикацию, которая подтверждает, что «русские приседания» прижились и полюбились в Германии.

 

поза гопника

  Назвав позу на корточках «русскими приседаниями», немцы начали массово копировать ее, и теперь даже выпускают видео, в которых рассказывают, как правильно сидеть в таком положении, говорится в статье Berliner Kurier. Эксперты, анализирующие растущую актуальность этого тренда, считают, что «русские приседания» обошли по популярности снимки с губами уточкой, ставшие некоторое время назад настоящим массовым поветрием среди миллионов людей, пользующихся соцсетями.

 

поза гопника

  Судя по контексту видеопособий, рассказывающих, как правильно фотографироваться на корточках, в этом деле важно усвоить несколько правил. Так, например, новичкам рекомендуют учиться правильно расставлять ноги и придавать нужное положение рукам. Особый штрих «русского приседания», по мнению немцев, - это взгляд: он должен быть «задумчивым и устремленным вдаль».

 

поза гопника

  Поза на корточках противоречит правилам хорошего тона и недопустима в обществе с точки зрения этикета. Воспринимать всерьез этот тренд также трудно из-за ощущения, что такие приседания используются интернет-сообществом скорее в виде шутки. Однако, по мнению некоторых специалистов, «русские приседания» могут перестать быть неприличными и превратиться в социально приемлемую модель поведения, если увлеченность ими примет большие мастштабы и затронет знамеиитостей. Так, например, произошло с модой на «дакфейс» - манеру фотографироваться с выпяченными вперед губами, которая сейчас распространена как среди звезд, так и среди обычных людей. ( 107f ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Русские приседания» стали популярными в Европе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.