Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смузи из плаценты избавили от послеродовой депрессии

  • Смузи из плаценты избавили от послеродовой депрессии
  • Смотрите также:

Мать двоих детей уверяет, что смузи на основе плаценты, авокадо и кешью помогли ей побороть послеродовую депрессию. Более того, даже муж этой женщины признал вкус напитка приятным.

Смузи против депрессии

30-летняя жительница Сиэтла Кристина Симмонс столкнулась с тяжелой послеродовой депрессией после рождения своего первенца. Когда женщина забеременела во второй раз, она очень боялась, что ситуация повторится. Поэтому еще задолго до родов Кристина начала искать натуральные способы профилактики послеродовой депрессии в интернете, где и узнала о силе плаценты. Вскоре после рождения дочери молодая мама стала смешивать экстракт из собственной плаценты с ягодами и другими продуктами питания, насыщенными нутриентами, чтобы создавать капсулы с этой начинкой для приема внутрь. Их она пьет до сих пор.

Смузи против депрессии

Кроме того, женщина пристрастилась к изготовлению смузи на основе плаценты, авокадо и орехов кешью. Именно это сочетание, как полагает Кристина, избавило ее от развития второй послеродовой депрессии. Более того, 33-летний супруг Кристины по имени Брендан тоже попробовал смузи с плацентой и признал этот вкус превосходным сочетанием соленого и сладкого.

Смузи против депрессии

Мой первенец появился на свет раньше срока, его сразу же забрали в детскую реанимацию, - рассказывает Кристина. - Из-за невозможности немедленно увидеть его и подержать на руках я чувствовала очень сильное напряжение, которое и стало причиной развития послеродовой депрессии. Мне даже не верилось, что я родила ребенка. Но теперь все совершенно по-другому. У меня замечательное настроение 24 часа в сутки, и я искренне считаю, что это связано с привычкой пить плаценту, а также принимать ее в форме капсул (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Смузи из плаценты избавили от послеродовой депрессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.