Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной бешеной ревности женщины оказалась киста в мозге

  • Причиной бешеной ревности женщины оказалась киста в мозге
  • Смотрите также:

Превратившаяся в настоящую психопатку из-за ревности к собственному супругу женщина в реальности страдала от редкой кисты в мозге. Именно это новообразование и стало причиной развития мощной паранойи, как показало обследование у врачей. 

Бешеная ревность

Жительница Стамбула, чье имя не называется из этических соображений, страдала от бессонницы и параноидальной ревности в течение нескольких недель. Она убедила себя в том, что муж изменяет ей. В конце концов, у женщины развился самый настоящий невроз, так что ей потребовалась консультации специалистов.

Сообщается, что 43-летняя женщина была замужем за своим супругом в течение 20 лет, они воспитывали общую дочь. После того, как девочка начала получать плохие отметки в школе, что очень расстроило ее мать, в жизни женщины появился и другой повод для сильных огорчений - переживания по поводу супружеской неверности мужа, который якобы встречался с другой женщины. Со временем она совершенно лишилась сна и срывалась от любого пустяка. В конце концов, родные настояли на осмотре у врача.

Психиатр отправил ее к неврологу, а сканирование мозга показало, что турчанка имеет достаточно редкую кисту в мозге. У женщины образовалось скопление жидкости в правом полушарии, которое и вызывало бешеную ревность.

Отметим, что правая лобная доля мозга является контрольной панелью для личности человека, позволяющей ему общаться. Именно эта зона отвечает за память, суждение и эмоциональное выражение, а все вместе это и формирует свойства характера, а также человеческого поведения. Врачи вскоре удалили кисту из мозга женщины, и после этого психологическое состояние пациентки вернулась в норме, а бешеная ревность исчезла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Причиной бешеной ревности женщины оказалась киста в мозге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.