Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поп-звезда умерла от укуса змеи прямо во время концерта

  • Поп-звезда умерла от укуса змеи прямо во время концерта
  • Смотрите также:

Поп-звезда из Индонезии продолжала свой концерт в течение 45 bb5 минут после того, как ее укусила кобра. Только после этого девушка потеряла сознание и умерла прямо на сцене. 

Укус змеи

В интернете появилась шокирующая видеозапись с последнего концерта 29-летней индонезийской певицы Ирмы Буле, которую в разгар выступления в деревне Караванг на Западной Яве укусила ядовитая змея. Эта индонезийская певица известна тем, что во время концертов она использует рептилий, но судя по всему, королевская кобра по кличке Рианти, которая и укусила Ирму, не была лишена накануне яда, как это обычно происходит.

Когда змея укусила певицу за бедро, она впрыснула ей яд прямо в кровоток, после чего уползла. Тем не менее, исполнительница продолжала выступать в течение 45 минут, после чего у нее началась сильная рвота и судорожные припадки. Женщина упала на сцене и потеряла сознание.

Она умерла прямо на глазах у многочисленных зрителей, хотя скорая помощь все-таки доставила ее в больницу, врачи которой лишь официально подтвердили смерть певицы. Также в выступлениях Ирмы неоднократно принимали участие питоны и другие гады, но звезда всегда отказывалась от антидотов.

В настоящее время полиция ведет расследование причин смерти Ирмы, и зрители концерта рассказывают о том, что они видели. Королевская кобра является одной из самых опасных ядовитых змей в Азии. Количество токсинов, которое выделяется с одним укусом кобры, достаточно для убийства слона или 20 человек. Однако королевские кобры в дикой природе стремятся не встречаться с людьми и нападают только в целях самозащиты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Поп-звезда умерла от укуса змеи прямо во время концерта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.