Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Необычная пластика: банковский клерк превратился в дракона

  • Необычная пластика: банковский клерк превратился в дракона
  • Смотрите также:

Разменяв пятый десяток, житель американского штата Аризона пришел к мысли, что родился не в «своем» теле. Эту ошибку природы Ричард Хернандез постепенно стал исправлять. В 2012 он поменял имя, став Евой Тиамат Медузой, после чего приступил к пластике. Сначала трансгендер вытатуировал на лице чешую, имплантировал металлические пластины в лоб и закрасил глазные яблоки зеленым цветом. А сегодня СМИ узнали, что для максимального сходства со сказочным змеем он зашил себе нос и отрезал уши.    

Человек-дракон

 Теперь лицо 55-летней Евы Тиамат Медузы выглядит точь-в-точь как морда дракона. Однако на этом бывший сотрудник банка решил не останавливаться. Женщина нанесла тату в форме чешуи на груди и руки. А в ближайшее время она планирует пройти операцию по смене пола, чтобы полностью перевоплотиться в мистическое существо. Медуза уже начала гормональную терапию.  

Человек-дракон

Факт в тему: В 2015 году, чтобы добиться максимального сходства с любимыми питомцами - попугаями, уши отрезал житель британского города Бристоль. А до этого 56-летний мужчина набил на лице и теле 110 тату в виде «оперения», отпустил разноцветную бороду, сделал пирсинг и сплит языка. Интересно, что 31-летней пассии Теда Ричардса его необычная пластика очень понравилась.  

Человек-попугай

  В том же 2015 на весь мир прославился венесуэлец Генри Деймон. Чтобы быть максимально похожим на героя американского комикса Красного Черепа, 37-летний мужчина вживил в лицо несколько имплантатов, закрасил глазные яблоки черным цветом, отрезал кончик носа и наколол тату на щеки и лоб.  

Красный Череп

  При этом психиатры, обследовавшие юного программиста, в один голос утверждали, что он абсолютно здоров. «Он прекрасный сын, муж и отец. Просто любит эксперименты во внешности», - подтвердил врачебное заключение пластический хирург Эмилио Гонсалес, контролировавший процесс преображения фаната Вселенной Marvel. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) 12c1

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Необычная пластика: банковский клерк превратился в дракона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.