Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Иванова впервые рассказала об отношениях дочери с отцом

  • Светлана Иванова впервые рассказала об отношениях дочери с отцом
  • Смотрите также:

Дочке главной актрисы и режиссера фильма «Август. Восьмого» уже четыре года, а родители девочки только в 2015-м подтвердили информацию о своем союзе. До сих пор Джаник b87 Файзиев на личные вопросы отвечал, что счастье любит тишину. А его избранница говорила, что отец Полины «слишком известный и не совсем свободный». 55-летний автор культовых современных российских фильмов, по информации СМИ, женат до сих пор.  

Иванова Файзиев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

  Наличие законной супруги и двух детей не мешает Джанику Файзиеву каждые выходные проводить с гражданской семьей. В интервью журналу «7 Дней» Светлана Иванова рассказала, что несмотря на занятость или усталость они с любимым мужчиной регулярно устраивают домашние утренние посиделки. «Мы завели эту традицию ради нашего ребенка», - объяснила актриса. Иванова счастлива, что ее дочь проводит много времени с отцом. Востребованный режиссер находит в своем плотном графике время, чтобы и погулять, и поиграть с Полиной. «Дочка к папе очень привязана. Она и восторгается им, и чуть побаивается», - рассказала Светлана.  

Иванова Файзиев

 Дочь Файзиева и ИвановойВ воспитании девочки знаменитости стараются избегать запретов. Они ее практически ни в чем не ограничивают, тем более, что характер у Полины сильный, и уже сейчас у нее по многим вопросам есть свое, железное мнение. При этом дочь Светланы Ивановой уже выступает в театре. Малышка занята в постановке «Три товарища», в которой играет ее известная мама. А еще родители девочки часто берут ее с собой на выставки. «Полина уже знает, кто такой Евгений Онегин», - восторгается мама юного дарования. В любимом мужчине Иванова тоже души не чает. «Я гений, что выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться, а я, наверно, в глубине души настоящая восточная женщина», - утверждает актриса. Для справки: Официальная супруга Джаника Файзиева Лина Эспли. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по профессии не пошла. Некоторое время жена режиссера работала юристом, а потом стала домохозяйкой. В этом браке у Файзиева есть двое детей – дочь и сын. В отношениях со Светланой Ивановой Джаник впервые признался 24 июня 2015 года во время проведения 1252 37-го Московского международного кинофестиваля. Знаменитости вышли в свет вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО СВЕТЛАНЫ ИВАНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Иванова впервые рассказала об отношениях дочери с отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.