Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Porsche признана невиновной в смерти Пола Уокера

  • Компания Porsche признана невиновной в смерти Пола Уокера
  • Смотрите также:

Все многочисленные разговоры и инсинуации на тему виноватого в гибели американского актёра Пола Уокера и его близкого друга Роджера Родаса прекращены одним решением суда, состоявшегося несколько часов назад. Согласно вердикту лос-анджелесского суда, немецкий автоконцерн Porsche признан невиновным в гибели знаменитостей.


Вдова Роджера Кристина обратилась в суд с заявлением о том, что в транспортном средстве, которым управлял её супруг в тот роковой день, отсутствовали защитные устройства, которые должны были предотвратить такие страшные последствия ДТП. В иске Кристина требовала от концерна возмещения ущерба, однако судья Филипп Гуттьерес вынес вердикт не в её сторону. По мнению представителя Фемиды, к гибели Роджера Родаса и Пола Уокера привела неосторожность и неправомерные действия в виде большой скорости в населённом пункте, а вовсе не отсутствие систем безопасности.
Несмотря на неутешительное решение суда, Кристина Родас намерена испробовать все инстанции на пути к своей правде. Женщина собирается также обращаться в Верховный суд Лос-Анджелеса, а вот судье Гутьерресу предстоит выносить вердикт по аналогичному иску, который против Porsche подала единственная дочь Уокера Мидоу Рейн.
В своём иске дочь Уокера указала, что ремень безопасности её отца заблокировался в момент аварии, Пол не смог вовремя освободится и сгорел заживо. Судья Гуттьерес заявил, что решение по делу Кристины Родас не влияет на его решение по делу Мидоу Рейн. К слову, судиться с автоконцерном намерен и отец Пола.
Напомним, что новость о гибели Пола Уокера и Роджера Родаса в ноябре 2013 года была настолько невероятной, что многие поклонники фильма «Форсаж» не могли в это поверить. В течение последующей недели то тут, то там заявляли, что видели целого и невредимого актёра. Не убедило их даже то, что в прессу попали снимки двух обгоревших тел Пола и Роджера и их похороны. Сожаление о гибели артиста до сих пор бередит души его фанатов.

Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераБрата Пола Уокера попросили сняться в «Форсаже 7″«Форсаж 7″ стал лидером по кассовым сборам в минувший уик-эндТайриз Гибсон рассказал, как создатели «Форсажа» собираются почтить память Пола УокераВин Дизель показал Пола Уокера в «Форсаже-7″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Porsche признана невиновной в смерти Пола Уокера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.