Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлен новый проект с участием Шарлиз Терон

  • Объявлен новый проект с участием Шарлиз Терон
  • Смотрите также:

Из сказочных фильмов («Охотник: Зимняя война») и постапокалиптических боевиков («Безумный Макс: Дорогая ярости») Шарлиз Терон возвращается в привычный для себя жанр.

Сегодня было объявлено о том, что Терон вместе с режиссером Джейсоном Райтманом и сценаристом Диабло Коуди работают над новым проектом.

О новом фильме этой тройки не известно ровным счетом ничего, даже названия. Правда, г-жа Коуди проговорилась, что в основу сценария ляжет ее личный опыт материнства. Очевидно, Шарлиз Терон в таком случае воплотит образ главной героини.

Отметим, что с Райтманом и Коуди Терон уже приходилось работать над драмой «Бедная богатая девочка», где актриса воплотила на экране роль писательницы подростковых романов, которая никак не может распрощаться со своим прошлым.

Напомним, на днях модный дом Dior опубликовал первые кадры из новой рекламной кампании их парфюма, главной звездой которой стала снова Шарлиз.

 

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Объявлен новый проект с участием Шарлиз Терон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.