Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Русская Ким Кардашьян» из Москвы покоряет мир

  • «Русская Ким Кардашьян» из Москвы покоряет мир
  • Смотрите также:

Молодая россиянка Анастасия Квитко получила громкую известность благодаря тому, что ее фигура представляет собой копию знаменитых пропорций американской телезвезды Ким Кардашьян. Обратив на себя внимание сначала в социальных сетях, Анастасия попала на страницы региональных, а затем и федеральных СМИ – вот она, сила «пятой точки»!

 

Анастасия Квитко

  22-летняя калининградка Анастасии Квитко, живущая сейчас в Москве, стала публиковать свои фотографии в Instagram около трех лет назад. Мечтая о славе, девушка сделала ставку на такой фотографический жанр как «белфи»  - снимок задней части тела. Для нее как обладательницы массивных ягодиц это стало точным попаданием в цель, поспособствовав возникновению феномена «русской Ким Кардашьян».

 

Анастасия Квитко

  О том, что фигура российской девушки предельно схожа с таковой у американской звезды, знают, без преувеличения, миллионы людей - на профиль Анастасии в соцсети подписались свыше 2,5 миллионов человек. Сегодня в комментариях под фотографиями россиянки признаются в любви и делают комплименты британцы, испанцы, итальянцы и даже жители Юго-Восточной Азии. Понять это нетрудно: обладая параметрами 95-63-105, Анастасия достигла настоящих высот в умении фотографировать свои пышные формы.  

Анастасия Квитко

Российская красавица нашла себя в модельном бизнесе. По словам самой девушки, фотографы «в очередь выстраиваются», чтобы поработать с нею. Отметим, что в последнее время в мире моды и глянца сложился тренд – на обложки и страницы модных изданий все чаще попадают девушки размера «плюс».

 

Ким Кардашьян

  Ким Кардашьян, в свою очередь, стала родоначальницей моды на внушительные ягодицы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Русская Ким Кардашьян» из Москвы покоряет мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.