Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Австрийский президент надеется на отмену санкций против РФ

  • Австрийский президент надеется на отмену санкций против РФ
  • Смотрите также:

Прошла встреча главы Государственной Думы Сергея Нарышкина с руководителем Австрии Хайнцем Фишером. В процессе обсуждалась помощь, которую РФ готова оказать Европе в борьбе с террором, а также вероятность отмены мер экономического влияния в отношении нашей страны.
 
Фишер признал, что санкции не носят выгодного характера ни для какой из сторон. Сам Фишер, являясь членом ЕС, намерен сохранять позицию по отмене мер воздействия на российскую сторону.

По мнению Нарышкина, Фишер – один из наиболее самостоятельных руководителей в Европе, это качество, по словам своего Фишера, становится редким и его довольно сложно сохранить в сложившихся политических условиях Европы. Нарышкин сообщил Фишеру, что надеется сохранить теплые отношения с его государством и после реализации там выборов главы государства.
 
Отдельно было сказано, что наша страна готова предоставить имеющийся опыт противостояния терроризму и поделиться им с Европой. Также Россия может оказать консультационную помощь в проблеме размещения мигрантов. По словам Нарышкина, проблема миграционного кризиса в Европе связана с вмешательством Штатов в дела стран африканского и азиатского регионов, с их попытками убрать неугодное для себя руководство этих стран, что приводит к вооруженным конфликтам и огромному потоку беженцев, который и направляется в Европу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Австрийский президент надеется на отмену санкций против РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.