Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макс Фадеев ищет новую солистку в группу «Серебро»

  • Макс Фадеев ищет новую солистку в группу «Серебро»
  • Смотрите также:

Новая участница должна будет занять место Дарьи Шашиной,  вынужденно  покинувшей музыкальный коллектив из-за болезни коленных суставов. Кастинг  должен был завершиться 5 апреля, но будет продлен еще на 7 дней.


Продюсером группы предъявлены очень жесткие условия к претенденткам: они должны иметь голос, уметь танцевать, быть артистичными и знать английский язык. Есть ограничения и в росте – он у новой солистки должен не превышать 170 сантиметров, чтобы девушка не выделялась среди двух других певиц, Ольги Серябкиной и Полины Фаворской.  

Макс Фадеев получил около  20 тысяч заявок с презентациями претенденток и просьбу через официальное сообщество группы «Serebro» продлить срок окончания кастинга. Продюсер не только удовлетворил просьбу фанаток, но и решил, что выбирать новую участницу будут зрители. Победительницу из десяти финалисток определит  выбор пользователей на официальной странице поп-группы «Serebro» «ВКонтакте».
 
Из первого состава группы, занявшей третье место на фестивале «Евровидение» в 2007 году, в коллективе осталась одна Ольга Серябкина. Ранее группу покинула ради сольной карьеры Елена Темникова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Макс Фадеев ищет новую солистку в группу «Серебро»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.