Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталью Ионову уличили в пластике груди

  • Наталью Ионову уличили в пластике груди
  • Смотрите также:

Певица и телеведущая не раз утверждала в интервью, что не является сторонницей пластической хирургии, что не помешало ей самой лечь под нож хирурга ради эффектной груди. Именно такой вывод напрашивается после прочтения свежих публикаций в СМИ, которые рассказывают о новой откровенной съемке звезды.

 

Наталья Ионова

  Наталью Ионову, известную в шоу-бизнесе под псевдонимом Глюк'oZа, уже критиковали раньше за излишнюю откровенность – артистка регулярно эпатирует общественность смелыми нарядами и своим не в меру чувственным имиджем. Однако знаменитость продолжает публиковать соблазнительные фото и видео назло нелестным комментариям недоброжелателей.

 

Наталья Ионова

  На этот раз Наталья показала себя многочисленным подписчикам личного блога в Сети в очередном секси-наряде, состоящем из миниатюрного топа в виде бюстгальтера и коротких шортиков. Таким образом певица хотела показать, что страстно ждет тепла и наступления лета. Однако из-за откровенного костюма многие обратили внимание на грудь звезды, и в результате в ее адрес полетели комментарии о том, что она легла под нож хирурга и вставила импланты.

 

Наталья Ионова

  Остается лишь ждать, признается ли исполнительница, доселе отвергавшая пластику, в том, что действительно прибегала к помощи хирургов ради улучшения внешности, - или будет по-прежнему говорить о невмешательстве. Отметим, что в настоящее время Наталья Ионова обладает репутацией одной из самых красивых и эффектных звезд российского шоу-бизнеса, а ее платья, показывающие стройные ноги, тонкую талию и красивую грудь, лишь убедительно подчеркивают магнетическую сексапильность артистки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                 ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наталью Ионову уличили в пластике груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.