Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новом фильме Мел Гибсон борется с наркоторговцами

  • В новом фильме Мел Гибсон борется с наркоторговцами
  • Смотрите также:

60-летний Мел Гибсон недавно столкнулся с новым требованием своей бывшей жены Оксаны Григорьевой. Бывшая возлюбленная актера настаивала на то, что тех алиментов, которые он выплачивает на содержание их общего ребенка катастрофически недостаточно, а значит надо через суд решить вопрос об увеличении этой фиксированной суммы.

Пока идут разборки в делах семейных, Гибсон все-таки находит время на работу (возможно, она является для Мела некоей отдушиной) и продолжает сниматься в кино.

Новым проектом стал боевик «Кровавый отец», в котором престарелому Мелу приходится гонять на мотоциклах по пустыне и расправляться с психопатичными наркоторговцами.

Сюжет фильма развивается вокруг недавно освободившего из мест не столь отдаленных мужчины, который вместо того, чтобы как-то нормализовать свою жизнь, вынужден решать проблемы своей 16-летней дочери, которую преследуют кровожадные наркоторговцы.

Трейлер  картины французского режиссера Жан-Франсуа Рише сегодня появился в сети.

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В новом фильме Мел Гибсон борется с наркоторговцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.