Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин провели генеральную репетицию свадьбы

  • Анна Калашникова и Прохор Шаляпин провели генеральную репетицию свадьбы
  • Смотрите также:

Свадьба певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой должна была состояться 15 апреля, но смерть бабушки невесты в прошлом месяце внесла свои коррективы в планы пары.


Анна и Прохор решили перенести дату свадьбы, которая выпадала как раз на сороковой день со дня смерти любимой бабушки модели. Теперь торжество должно пройти а мае, а чтобы всё прошло, как по маслу, будущие супруги провели генеральную репетицию.

На своей страничке в социальной сети Калашникова опубликовала фотографии с репетиции церемонии, организованной Всероссийской школой праздников «Свадебные секреты».
Невеста была в красивом свадебном платье, Прохор – в синем костюме. Как стало известно, репетиция прошла в ресторане-дворце «Турандот». Зал утопал в цветах, а дружки и подружки невесты (среди которых была и «Мисс Россия 2013» Анна Городжия) с причёсками и праздничных нарядах синих оттенков аплодировали «молоджёнам».

Раскрыт новый обман Прохора ШаляпинаЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчикаПрохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они вместеПрохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сынаПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Калашникова и Прохор Шаляпин провели генеральную репетицию свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.