Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Николаева лишили водительских прав за выезд на встречку

  • Валерия Николаева лишили водительских прав за выезд на встречку
  • Смотрите также:

В последнее время Валерию Николаеву не везет на дороге. То актера задержали на десять суток за то, что он сбил женщину, а на следующий день сопротивлялся при задержании сотрудникам полиции, теперь же звезду сериала «День рождения буржуя» и вовсе лишили машины.

Накануне, мировой судебный участок № 370 Тверского района постановил признать его виновным нарушении части 4 статьи 12.15 КоАП РФ и назначить наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на шесть месяцев.

Судья, выносившая решение, отметила, что в последнее время за Николаевым значится более 20 нарушений, потому приговор был вполне справедливым.

Напомним, в очередной раз Николаев был задержан сотрудниками полиции 24 марта 2016 года за то, что выехал на встречную полосу направляясь с Третьевого транспортного кольца на 2-й Крестовский переулок.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династииВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Николаева лишили водительских прав за выезд на встречку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.