Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев и Ляшко свергают «президента мира»

  • Медведев и Ляшко свергают «президента мира»
  • Смотрите также:

Нелегко быть большим политиком XXI века. Живешь и работаешь, как в аквариуме и не важно – действующий президент ты или отставной премьер, убежденный автократ или показушный либерал. Ничего нельзя сделать тайком. Понравившейся девке квартиру не подаришь, нажитое непосильным трудом в оффшоре не зарегистрируешь, с соратницей по политической борьбе в одной спальне не уединишься. Да какой там интим…бычок мимо урны не кинешь из-за этих Ассанджей недоделанных с их викиликсами. Раньше такого скотства, ей Богу, не было, - рассуждают, должно быть, вечерами президенты Путин, Алиев и Порошенко вместе с экс-премьерами Касьяновым и Берлускони.

Шоколадному зайцу из Украины, которого язык не поворачивается назвать королем, в последнее время достается по загривку чаще остальных. Нет в его образе ничего демонического, как у российского коллеги, что позволяло бы восхищаться злым гением хотя бы некоторым изданиям. Приходится выслушивать менторские нравоучения, переходящие, порой, в оскорбления. Британские и американские эксперты на голубом глазу называют Петра Порошенко лидером коррумпированной страны, не поддающейся реформам. И не свалишь ведь всю ответственность на народ и его дремучий менталитет! У самого главы государства рыльце оказалось в обильном пушку. Конфетную фабрику не продал, от кучи разномастных активов тоже избавляться не спешит. И даже декларированием их себя не утруждает.

Где-то в реестрах Британских Виргинских островов, Нидерландов и Кипра обнаружились три оффшорные фирмы, куда патриотичный олигарх, дабы не платить налоги Неньке, за которую воюют хлопцы на Донбассе, пытался перерегистрировать весь свой бизнес. Но мозолистые руки не дошли. Заняты были гибридной войной с Россией. На нее списывается и децимация национального ВВП, и торможение конституционной реформы.

Глядя на такое лицемерие даже знающий толк в политических извращениях депутат Олег Ляшко рассвирепел. Лидер Радикальной партии имени самого себя пригрозил главе государства инициировать импичмент.

Пребывая в гневе, украинский эрзац-дубликат Владимира Жириновского изрядно опростоволосился, поставив в пример своему оппоненту поведение российского премьера Евгения Примакова. Мол, тот развернул самолет прямо над океаном, отказавшись встречаться с Клинтоном, разбомбившим Югославию. И Порошенко стоит поступить также – прервать бесполезный визит в Японию (все равно не даст ни денег, ни кусочка Курильской гряды) и отчитаться перед парламентом за все безобразия.

Разумеется, зарубежную программу Петр Алексеевич прерывать не стал, порхая голубем в небе над западными и восточными странами. Любому начинающему психологу понятно, что там, за кордоном, в развитых странах, Порошенко – не совсем прогрессивный, но какой-никакой лидер, которому по протоколу положено жать руки, целовать щеки и накладывать в тарелку вкусную еду. Там он может позволить пафосно называть себя президентом мира, в то время как где-то в Виннице очередная волна мобилизации загребает в ряды вооруженных сил слоняющийся без дела молодняк.

На родине миллиардера ждет волна депрессии и уныния, разрушенное государства в существовании которого не все уверены.

Действующий российский премьер Дмитрий Медведев, например, рассуждая о перспективах добычи угля России, оскорбился сравнением с показателями бывшей советской республики, в которой, по мнению адепта наноте 2000 хнологий, нет ни промышленности, ни государства. А раз государственность отсутствует, то и президент на этой территории фейковый и липовый, не имеющий морального права кататься по миру и выступать от лица целого народа.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медведев и Ляшко свергают «президента мира»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.