Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

  • Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью
  • Смотрите также:

Неожиданно для себя Филипп Киркоров стал отцом не двоих, а троих детей. Нет, вы не подумайте, что суррогатная мама родила королю отечественной эстрады еще одну дочь или сына. О себе дала знать старшая наследница Киркорова по имени Эмили.

Встречу Филиппа и Эмили организовал латвийский музыкант Раймонд Паулс. Именно к нему обратилась с просьбой о помощи женщина, которая была солисткой Рижской филармонии. В 1993 году в город с концертами приехал молодой Филипп, они познакомились и скоротечный роман закончился беременностью девушки. О своем интересном положении Инга узнала, когда певец был уже далеко, и решила его не беспокоить, тем более артист собирался жениться на Алле Пугачевой.

Свою жизнь Инга устроила с другим мужчиной и Испании. Теперь же, спустя 23 года она вернулась в Ригу, когда узнала, что там будет выступать отец ее дочери.

Некоторые СМИ сообщают, что встреча родственников состоялась, а кто-то считает, что эти новости – лишь пиар-ход, чтобы привлечь внимание к новому концертному туру Киркорова «Я».

В любом случае, все подробности и правду мы узнаем несколько позже.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.