Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожа да кости: новые снимки Анджелины Джоли шокировали общественность

  • Кожа да кости: новые снимки Анджелины Джоли шокировали общественность
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая вместе с весом теряет и былую привлекательность, сохнет просто на глазах. Если верить западным СМИ, вес знаменитости едва превышает 35 килограммов.


Поклонники Энджи давно призывают её остановиться и остановить снижение веса. Эксперты считают, что Джоли попросту не может контролировать стремительную потерю веса, подозревают, что она – смертельно больна.


Знаменитая актриса и большой филантроп, Джоли всё так же очень активна – ездит по свету, помогает несчастным людям. На последних фотографиях, сделанных папарацци The National ENQUIRER, видно, что Анджелина не просто очень худая, она предельно бледная и имеет измождённый вид.


Специалисты подозревают у Джоли анорексию и даже рак. Известно, что мать Джоли скончалась от онкологического заболевания, и помня, как тяжело уходил родной человек, актриса сделала двойную мастэктомию и удалила яичники.


Источники, приближённые к Энджи, утверждают, что её супруг и отец её детей Бред Питт, умоляет супругу приняться за лечение, пока не поздно. Споры привели к очередному кризису в семье джолипиттов и даже поговаривают о готовности Анджелины бросить мужа, если тот не прекратит давить на неё.

Сотрудники гуманитарных миссий ООН похвалили Анджелину Джоли и Дэвида БекхэмаАнжелина Джоли и Бред Питт сводили детей в зоопаркФигуры Бранджелины пополнили музей Мадам ТюссоДжордж и Амаль Клуни задумались о наследникеВ сеть попала фотосессия 19-летней Анджелины Джоли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кожа да кости: новые снимки Анджелины Джоли шокировали общественность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.