Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-невеста Батрутдинова нашла новую любовь

  • Экс-невеста Батрутдинова нашла новую любовь
  • Смотрите также:

Дарья Канануха, которую среди десятков красавиц выбрал «холостяк» Тимур Батрутдинов, нашла новую любовь. Причём нашла её довольно давно, просто скрывала этот факт от поклонников шоу, чтобы не расстраивать их.


Одна из фанаток «Холостяка» пыталась выяснить то, что так интересует всех: почему не сложился роман Тимура и Дарьи? Теперь же тайное стало явным: оказывается, сердце Кананухи давно занято другим мужчиной. С ним её часто видели в клубах Казани или местных торговых центрах. В доказательство своей правоты девушка опубликовала снимок влюблённых.


Напомним, что Тимур и с самого начала шоу предупредил – «свадьбы не ждите». В популярном телепроекте его привлекала не идея создания семьи, а некий экстрим. К слову, с Дарьей Батрутдинов по-прежнему поддерживает отношения, как и с Галиной Ржаксенской, главной конкуренткой Кананухи.

Гарик Мартиросян не верит, что его друг найдет любовь на телепроектеНевеста Тимура Батрутдинова ради него бросит КазаньТимур Батрутдинов и Дарья Канануха готовятся к свадьбеМикки Рурк подтвердил, что снимется в «Железном Человеке 2»Звезды против страха

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-невеста Батрутдинова нашла новую любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.