Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Дженнер лечила мужа от транссексуализма молитвами

  • Крис Дженнер лечила мужа от транссексуализма молитвами
  • Смотрите также:

24-летний брак звезды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Крис Дженнер и её бывшего мужа Брюса, который теперь позиционирует себя как Кейтлин, был полон сюрпризов и тайн, которые теперь сыплются, словно из рога изобилия, поражая и без того шокированную публику.



В отличие от первой супруги Брюса Линды, которая знала о тайном желании мужа сменить пол и спокойно относилась к этому, Крис считала такие мечты супруга отклонением и даже, если хотите, болезнью. А всякую болезнь надо лечить. Вот миссис Дженнер, супруга и мать детей бывшего американского олимпийского чемпиона, призывала его к избавлению от этого желания разными способами. Об этом в своей книге «Династия Кардашьян» заявил Ян Гальперин.


Как стало известно, ещё до того, как Крис вышла замуж за Брюса, она знала о его любви к переодеванию в женскую одежду, но считала это «странностями» и «шалостями», которые ничем не могут грозить их отношениям. Кроме того, она была по уши влюблена в своего избранника, и даже подумать не могла, что олимпийский спортсмен, к которому американцы относились, как к герою, сможет когда-то шокировать общественность подобным образом.


Сразу после замужества, говорится в книге, Крис сделала всё, чтобы избавить супруга от женских привычек. Единственным способом исцеления для миссис Дженнер была церковь, и она, не задумываясь, отвела мужа в свою евангелистскую обитель. Крис была уверена, что молитвами можно было излечить душевные болезни, гомосексуальность и желание сменить пол, и заставляла Брюса проводить в молитве долгие часы.
Друзья семьи рассказали Гальперину, что на какое-то время это и в самом деле помогло – Брюс отказался от гормонов, которые начал принимать до встречи с Крис и решительно настроился завести семью. В браке родилось две дочери Кайли и Кендалл.

 

Дочери отвернулись от Кейтлин ДженнерКрис Дженнер бросила Кори ГэмблаКанье Вест поссорился с Ким Кардашьян из-за одеждыКрис Дженнерр Боится, что её сын Роб может умеретьДэвид Швиммер обратился к маме Ким Кардашьян за советом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Дженнер лечила мужа от транссексуализма молитвами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.