Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарова: украинский лидер «беспринципно врет»

  • Захарова: украинский лидер «беспринципно врет»
  • Смотрите также:

Представитель отечественного дипведомства Мария Зхарова написала на своей страничке на Facebook, что ни одному из заявлений, которые делает в последнее время украинский президент, в особенности про нашумевшую статью в New York Times и про реализацию Минских соглашений, верить нельзя.

Захарова считает, что пытаясь оправдаться в ответ на заявление американского издания, что Украину нужно считать не иначе как «болотом коррупции», а самого Порошенко продуктом прежней украинской эпохи, украинский лидер постоянно и беспринципно врет.
 
Недавно СМИ писали, что слова Порошенко, как он сам заявил, были неверно трактованы относительно данной публикации. Сам украинский президент именно так написал в Facebook. Порошенко написал, что уважает редколлегию издания и признает, что Украине нужно пройти большой путь борьбы с коррупцией, который, по словам украинского лидера, уже начат. При этом Порошенко заявил, что будет везде, где можно будет защищать свое государство.
 
Захарова же на такие «метания» украинского лидера ответила, что по его словам очень просто перейти с одной позиции на другую. Она напомнила, что ранее украинский лидер назвал издание оружием «гибридной войны», а сейчас уже признает, что оно «респектабельное». То ж самое он делает и с минскими соглашениями, считает Захарова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Захарова: украинский лидер «беспринципно врет»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.