Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шок: звезду российского футбола обвинили в семейном насилии

  • Шок: звезду российского футбола обвинили в семейном насилии
  • Смотрите также:

Супруга экс-игрока ФК «Локомотив» и «Анди» Александра Алиева разместила на своей странице в Фейсбуке пост «о наболевшем». По словам Татьяны, ее муж в пьяном угаре избил их четырехлетнего сына, а старшей дочери сообщил, что у детей скоро будет другая мать. «Меня он хотел сдать в психологическую лечебницу. Попытался дать взятку полиции, но слава Богу, там работают честные люди. Пишу это не ради поддержки. Просто хочу, чтобы люди знали», - сообщила Алиева, которой надоело прикрывать ставшего уже чужим человека.    

Александр Алиев

    В настоящее время Александр Алиев находится без работы. Контракт с «Анжи» у него закончился в 2015 году и больше, по информации СМИ, футболиста в профессиональный спорт не зовут. Понимая, что его звезда скоро может совсем погаснуть, Алиев снимал раздражение, поднимая руки на близких. В феврале 2016 года он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил супругу. Татьяне диагностировали гематому и трещину в челюсти. И это, как оказалось, был далеко не первый случай насилия в семье. Алиева призналась сотрудникам правопорядка, что знаменитый спортсмен постоянно поднимает на нее руку. Это происходит и когда они остаются вдвоем, и в присутствии детей.  

Александр Алиев с женой

Татьяна не исключает, что у Александра появилась другая женщина. Этому она даже рада. «Человека, который умеет только пить, я ей дарю. Однако помни: человек, который бьет мать своих детей, может тебя убить», - предостерегла жена знаменитости. Прощать Александра Алиева она не собирается. Наоборот, Татьяна готова сделать все, чтобы с экс-спортсменом ее ничто больше не связывало. Женщина объявила, что обратилась к юристам, и похоже, в футбольной среде скоро грянет очередной громкий развод. Напомним, что в 2013 году свою гражданскую жену обвинил в употреблении наркотических средств Александр Кержаков. Екатерину Сафронову, родившую ему сына, ждали долгие судебные тяжбы за опеку над мальчиком. Это право она так и не получила, а в 2015-м Кержаков, получивший к тому моменту статус отца-одиночки, женился на женщине, с которой познакомился еще когда Екатерина была в положении. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шок: звезду российского футбола обвинили в семейном насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.