Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авторынок страны лишился очередного дешевого автомобиля

  • Авторынок страны лишился очередного дешевого автомобиля
  • Смотрите также:

На этот раз сегмент недорогих автомобилей покинула модель Smily, которую производитель из Поднебесной Lifan предлагал для отечественного рынка в кузове хетчбэк.

Эксперты рынка отмечают, что эта модель в дорестайлинговой версии входила в России в рейтинг наиболее доступных для приобретения автомобилей. Базовая цена за основную комплектацию Smily на отечественном авторынке начиналась с 319 тысяч рублей. За данную сумму транспортное средство оснащалось бензиновой силовой установкой с рабочим объемом 1,3 литра, которая выдавала при максимальной нагрузке 89 лошадиных сил. Она сочеталась с механической КПП, имевшей пять скоростей.
 
Версия Smily, прошедшая через процедуру рестайлинга, еще доступна для заказа и приобретения на автомобильном рынке страны в той же комплектности, однако, производитель за доплату может укомплектовать автомобиль при покупке вариатором. Рестайлинговый вариант, сошедший с конвейера в 2014 году, обойдется её будущему владельцу в 365 тысяч рублей. Тот экземпляр, который был собран в ушедшем году, стоит еще дороже – его начальная цена стартует с 370 тысяч рублей.
 
Эксперты авторынка высказывают осторожные предположения о том, что китайский завод в этом или следующем году сообщит об окончании поставок данной модели на отечественный рынок. Возможных причин, повлиявших на принятие данного решения, они не называют, однако, выражают уверенность, что принятие данного решения – это лишь вопрос времени.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Авторынок страны лишился очередного дешевого автомобиля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.