Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор разводится с третьим мужем

  • Дрю Бэрримор разводится с третьим мужем
  • Смотрите также:

Известная американская актриса, продюсер и кинорежиссер Дрю Бэрримор объявила о разводе со своим третьим мужем.

Представительница знаменитой актерской династии Бэрриморов, которая сейчас возглавляет собственную продюсерскую компанию, узаконила отношения с арт-консультантом Уиллом Копелманом летом 2012 года.

Пара, воспитывающая двух малышей, сообщила о разводе. Супруги опубликовали совместное заявление, которое активно цитируют зарубежные средства массовой информации. Как пишет издание Just Jared, ссылаясь на текст обращения пары, их звездное семейство распалось, но жизнь продолжается.

Супруги отметили, что намереваются сохранить хорошие отношения. Бэрримор и Копелман подчеркнули, их дети всегда будут для них самым главным жизненным приоритетом.

Напомним, актриса и арт-консультант расписались в июне 2012 года. В семье воспитывается двое дочерей — трехлетняя Оливия и двухлетняя Фрэнки.

Со ссылкой на некие источники, близкие к окружению пары, в ряде СМИ появились предположения о том, что развод может быть связан с непростым характером Дрю Бэрримор. Сама же актриса, которая в феврале этого года отмечала свое сорокалетие, как и ее супруг, воздерживаются от комментариев на тему причин расставания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор разводится с третьим мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.