Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Союз биатлонистов рекомендовал Земфире, обругавшей сборную, не лезть в чужое дело

  • Союз биатлонистов рекомендовал Земфире, обругавшей сборную, не лезть в чужое дело
  • Смотрите также:

В российском Союзе биатлонистов дали ответ на реплику известной рок-певицы.

Ранее Земфира позволила себе критическое замечание в нецензурной форме, касающееся результатов выступления отечественной сборной по этому виду спорта.

Как заявил Александр Кравцов, занимающий пост президента СБР, ему неизвестно, чтобы когда-либо «спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает». Если так будет продолжаться, передает «Русская служба новостей» слова руководителя организации, совсем скоро дворники станут и «определять политику», что нельзя назвать этичным, не говоря о нецензурном лексиконе.

Ранее стало известно, как рок-певица Земфира отреагировала на выступление российской сборной по биатлону по итогам прошлого сезона. Отечественные спортсмены продемонстрировали наихудший результат на чемпионатах мира. Они не сумели завоевать ни одной медали. Подобное происходило только раз, когда в 1978 году состоялся турнир в Хохфильцене. Там разыгрывались лишь три комплекта медалей.

В минувшую пятницу, 1 апреля, когда Земфира давала концерт в Москве, она неожиданно решила пообщаться с публикой на спортивную тему. Рок-исполнительница сказала, что выступает «дома. А как выступают биатлонисты дома?!». Затем артистка произнесла нецензурное слово ответив на собственный вопрос.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Союз биатлонистов рекомендовал Земфире, обругавшей сборную, не лезть в чужое дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.