Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый поворот: Светлана Бондарчук виновна в разводе

  • Новый поворот: Светлана Бондарчук виновна в разводе
  • Смотрите также:

После того, как 19 марта «выстрелила» новость о разводе Федора и Светланы Бондарчук, светская хроника забурлила разными версиями распада звездной пары. Режиссеру приписали роман с актрисой Паулиной Андреевой и даже объявили об их скорой свадьбе. Однако, по новой версии, Федор Бондарчук в истории с разводом – «жертва обстоятельств».

 

d35

Федор и Светлана Бондарчук

  Утверждение о том, что брак Бондарчуков распался из-за увлеченности режиссера молодой и сексапильной актрисой, высмеяла известная колумнистка и сама в прошлом светский репортер Божена Рынска. Обсуждая эту громкую историю с коллегами на «Фейсбуке», Рынска, давно дружащая с известным семейством, заявила, что у Светланы Бондарчук есть другой мужчина, а Федор, несколько лет сражавшийся за любовь жены, - проигравшая сторона в этом любовном треугольнике.   «Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – цитируют Рынску источники.

  Федор и Светлана Бондарчук

Напомним, что официальное заявление о разводе звездная чета Бондарчуков сделала через журнал HELLO!, главным редактором которого является Светлана. Через несколько дней после этого, когда новость о готовящейся свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой уже стала растиражированной, родные режиссера опровергли эту информацию. «Ни о какой свадьбе Федора я не знаю. Больше того, уверена, что о предстоящей свадьбе не знает и сам Федор», — заявила невестка Бондарчука Тата Мамиашвили.   Что касается Свеиланы Бондарчук, то, судя по «Инстаграму» , она старается поддерживать дружеские отношения с уже бывшим мужем. На последнем снимке, выложенном ею, Федор играет с внуками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)            ФОТО ФЕДОРА БОНДАРЧУКА         ФОТО СВЕТЛАНЫ БОНДАРЧУК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый поворот: Светлана Бондарчук виновна в разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.