Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»

  • Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»
  • Смотрите также:

Как известно, десятый сезон «Теории большого взрыва» должен стать последним, а следовательно, актером, которые снимаются в ситкоме можно уже сейчас подыскивать себе новую работу. Так и поступил исполнитель роли Шелдона Купера Джим Парсонс.

В настоящий момент Парсонс ведет переговоры о съемках и сопродюсировании фэнтезийного фильма «Колдун» (Man-Witch), режиссером которого, по предварительной информации, должен стать Томм Филлипс.

 

В центре сюжета «Колдуна» окажется школьный учитель истории, который обнаружил в себе магические способности. С этого момента жизнь учителя меняется кардинальным образом, потому что о нем узнает клан ведьм, который его похищает и теперь герой оказывается в школе для молодых ведьмочек, где и займется их образованием.

Отметим, что ранее звезды и сценаристы «Теории большого взрыва» говорили о том, что они еще полны идей и с радостью снялись бы в продолжении сериала, если бы им дали на это добро. Единственным противником этого был Джим Парсонс, который, судя по всему, просто перерос сериал об ученых.

 

 

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Теории большого взрыва» станет «Колдуном»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.