Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Универа»Виталий Гогунский требует у стоматологической клиники миллион рублей

  • Звезда «Универа»Виталий Гогунский требует у стоматологической клиники миллион рублей
  • Смотрите также:

Белоснежная голливудская улыбка едва не сгубила актёра Виталия Гогунского в буквальном смысле этого слова. Ещё два года назад молодой человек обратился в одну из столичных стоматологических клиник, но непрофессионализм её сотрудников едва не отправил звезду сериала «Универ» на тот свет. Теперь Виталий требует от клиники миллион рублей компенсации.

Дело было ещё в 2014 году. Гогунскому должны были установить импланты и удалить зуб мудрости. С последним как раз-то и случилась беда. После удаления вследствие занесённой инфекции Виталий почувствовал сильную слабость и боль. Челюсть опухла, температура резко подскочила вверх, актёр почувствовал, что ему трудно и больно глотать. Как оказалось в больнице, куда его госпитализировали, у актёра возникло не просто воспаление, в заражение крови, от которого врачи спасали его в реанимации.

Придя в себя, Виталий со своими адвокатами обратились в клинику с просьбой возместить потраченные средства, но там не только нахамили, но и заявили, что больше пятидесяти тысяч он не   получит. Тогда Гогунский решил обратиться в суд, слушание дела происходит сейчас в Таганском суде столицы. Виталий требует возместить ему потраченные на восстановление 152850 рублей, и ещё 800 тысяч рублей требует в качестве морального ущерба.

Стриптиз от фон ТизМиллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятсяСиара рассказала, как назвала сына Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Универа»Виталий Гогунский требует у стоматологической клиники миллион рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.