Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марион Котийяр и Брэд Питт вовлечены в шпионские игры в фильме Роберта Земекиса

  • Марион Котийяр и Брэд Питт вовлечены в шпионские игры в фильме Роберта Земекиса
  • Смотрите также:

Большой опыт семьянина и многодетного отца помог Брэду Питта справиться с ролью, которую для него приготовил Роберт Земекис.

На днях в Лондоне Питт был замечен в компании Марион Котийяр на съемках нового фильма режиссера под названием «Пять секунд тишины», события которого развиваются во времена Второй мировой войны.

Идет 1942 год. Жизнь американского агента контрразведки рушится в один миг, когда ему сообщают, что его любимая женщина, на которой он женился после бурного романа во время опасной миссии в Северной Африке и от которой у него есть ребенок, ни кто иной, как профессиональный нацистский шпион. Как поступит главный герой и кого он выберет – страну или любимую женщину, узнаем в ноябре этого года, когда фильм будет представлен публике.

Отметим, что для нормальной и плодотворной работы Питта его семья – жена Анджелина Джоли и шестеро детей, перебрались жить в Лондон, где арендуют шикарный дом в одном из районов столицы.

 

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марион Котийяр и Брэд Питт вовлечены в шпионские игры в фильме Роберта Земекиса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.