Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм показала балетную гибкость в стиле Волочковой

  • Виктория Бекхэм показала балетную гибкость в стиле Волочковой
  • Смотрите также:

Виктория Бекхэм продемонстрировала пользователям интернета свою удивительную пластичность. Модный дизайнер заметила, что балетные классы идут ей на пользу.

Виктория Бекхэм

На протяжении многих лет Виктория Бекхэм крайне редко улыбалась на публике, что создавало иллюзию женщины, начисто лишенной чувства юмора. Но некоторое время назад этот модный дизайнер все-таки показал, что способен шутить. На своей странице в Instagram Вики разместила забавную фотографию.

Виктория Бекхэм

На этом снимке 41-летняя Виктория Бекхэм позирует, лежа на диване, подняв левую ногу высоко в воздух и демонстрируя по-настоящему балетную гибкость. Естественно, что ноги Вики украшают туфли на высоком каблуке, с которыми она, судя по всему, не расстается даже во сне.

Это удивительно, чем только можно заниматься в кюлотах, - комментирует снимок сама Виктория. - Эти мои балетные классы себя полностью оправдывают. Всем большой привет из Лос-Анджелеса!

Бывшая солистка девичьей группы Spice Girls и на этом снимке сохранила нейтральное выражение лица, что позволило миллионам ее фолловеров полностью сосредоточиться на ногах перчинки. Виктория позирует на софе в одном из роскошных гостиничных номеров. На ней черные кюлоты и топ без бретелек, что издалека создает иллюзию комбинезона. Волосы Виктория предпочла стянуть назад в конский хвост.

А еще неделю назад Виктория выложила снимок из Гонконга, куда она прибыла во время поездки по странам Азии, включая и Южную Корею. Этот вояж звезда предприняла в рамках благотворительной работы для фонда по исследованию СПИДа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм показала балетную гибкость в стиле Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.