Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В личной жизни Федора Бондарчука грядут большие перемены

  • В личной жизни Федора Бондарчука грядут большие перемены
  • Смотрите также:

Недавно на сайте издания Hello.ru, главным редактором которого является жена Федора Бондарчука Светлана, появилось официальное заявление о разводе супругов. Не успели поклонники звездной пары привыкнуть к новому статусу бывших возлюбленных, как в СМИ появилась информация о романе режиссера с актрисой Паулиной Андреевой.
Как стало известно изданию 7 Дней, роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой начался осенью прошлого года. Впервые об их взаимной симпатии заговорили во время недавней съемки передачи Кино в деталях, ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму Статус: свободен, в котором Андреева сыграла одну из ролей.
Никакая Паулина не специальная – она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на Номере 13D (спектакль в МХТ им. Чехова). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатлениезаявил режиссер после интервью с актрисой




Стоит отметить, что по сообщению российских СМИ, Бондарчук и Андреева вместе больше полугода. Более того, режиссер, ра b25b сставшийся с супругой после 25 лет брака, снова готов пойти под венец. Пока ни Бондарчук, ни Паулина не комментируют свои отношения и, тем более,  предстоящую свадьбу. Тем не менее, как стало известно 7 Дней, подготовка к ней идет полным ходом и состоится в ближайшее время.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В личной жизни Федора Бондарчука грядут большие перемены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.