Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянка попыталась засудить других за свое ожирение

  • Россиянка попыталась засудить других за свое ожирение
  • Смотрите также:

Решив, что за ее тучность должен кто-то ответить, молодая женщина обратилась в суд, чтобы наказать сервисы скидок. При этом истица заявила, что пять лет пользовалась их купонами для питания в ресторанах и кафе, - и именно поэтому набрала лишний вес.

 

ожирение

  Героиня этой удивительной истории, типичной скорее для жизни на Западе, 26-летняя жительница Москвы подала исковое заявление в столичный Чертановский суд. Обвинив сразу несколько сервисов скидок, в своем заявлении она потребовала взыскать с ответчиков в виде компенсации 18 миллионов рублей.   Истица посчитала, что компании при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы не предоставили информацию о калорийности предоставляемой еды и не предупредили о возможной потере контроля за весом со стороны клиента.

 

калорийные закуски

  «Девушка утверждает, что таким образом ответчики ввели ее в заблуждение: она пыталась сэкономить, пользуясь их скидками в местах общественного питания, и незаметно для себя набрала избыточный вес. Заявленные в иске деньги девушка намеревалась потратить на курс липосакции и программу у диетолога», - сообщила пресс-секретарь суда Ольга Рожкова.   Однако, к неудовольствию истицы, суд отказал ей в требованиях, и теперь, если она того захочет, худеть придется за счет собственных усилий. Отметим, что ранее другой житель столицы обращался в суд с иском на миллион рублей против новостного интернет-сервиса. Мужчина тогда заявил, что агрегатор несет ответственность за его облысение, поскольку волосы он потерял из-за чтения «плохих» новостей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Россиянка попыталась засудить других за свое ожирение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.