Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмму Уотсон обвинили в расизме из-за рекламы отбеливающих косметических средств

  • Эмму Уотсон обвинили в расизме из-за рекламы отбеливающих косметических средств
  • Смотрите также:

В 2011 году звезда «поттерианы» Эмма Уотсон стала лицом рекламной кампании инейки Blanc Expert от Lancome.

Средство по уходу за кожей выходило на рынок, как отбеливающий эликсир, который способен отбелить любые недочеты лица, как то веснушки или пигментные пятна.

С момента съемок Эммы в рекламе прошло пять лет, но только сейчас на это было обращено внимание интернет-сообщества. Участие Уотсон в этой кампании вызвало бурные споры в интернете.

Среди обвинений, посыпавшихся в адрес Эммы, появились и замечания о том, что её феминистическое мышление распространяется исключительно на белых женщин.

Очень трудно объяснить, почему реакция общественности оказалась настолько запоздалой, учитывая тот факт, что Эмма Уотсон уже несколько лет не сотрудничает с брендом «Lancome». Сама актриса воздерживается от комментариев, как и компания «Lancome».

А вот представитель актрисы заявил, что Эмма более не принимает участие в рекламе каких-либо товаров тех брендов, которые ««не всегда отражают многообразие красоты всех женщин».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмму Уотсон обвинили в расизме из-за рекламы отбеливающих косметических средств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.