Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков ответил на призыв президента Америки сокращать ядерный потенциал

  • Пушков ответил на призыв президента Америки сокращать ядерный потенциал
  • Смотрите также:

Глава профильного думского комитета по международным делам Алексей Пушков посредством соцальной сети микроблогов ответил на призыв главы США провести переговоры об уменьшении ядерного потенциала крупнейших государств.
 
По мнению Пушкова, для того, чтобы говорить о самом факте подобных переговоров главе Соединенных Штатов для начала не мешало бы вспомнить, что именно при его нахождении у власти дипломатические отношения между странами оказались почти разорванными.

Публикацию, автором которой стал глава США, разместило авторитетное издание страны Washington Post. Статья, которую Обама написал самостоятельно, доступна на сайте американской газеты. Очерк президента повествует о том, что, по мнению президента, Россия и США в скором времени могут и обязаны встретиться за столом переговоров, где речь должна пойти о ядерном потенциале, а точнее о его уменьшении. По мнению Обамы, сокращать ядерные вооружения страны должны до того предела, пока ядерного оружия не останется на Земле.
 
Пушков считает, что проведения данных переговоров по уменьшению ядерных арсеналов из-за несогласия в позициях по многим вопросам международных отношений придется ждать очень долго. Пушков считает, что американская сторона все чаще занимает обвинительную позицию и сама первая отказывается от конструктивного диалога, вводя против России экономические меры и обвиняя нашу страну в самоизоляции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пушков ответил на призыв президента Америки сокращать ядерный потенциал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.