Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турция: расстрел беженцев из САР является дезинформацией

  • Турция: расстрел беженцев из САР является дезинформацией
  • Смотрите также:

Руководство Турецкой республики опровергает опубликованную ранее в прессе информацию о том, что военные этой страны произвели расстрел мигрантов из Сирии на турецко-сирийской границе. Администрация Турции считает, что такие сведения можно назвать исключительно дезинформацией.

Интерновости писали ранее, что по данным издания Times, порядка шестнадцати человек были расстреляны турецкими военными, в числе убитых и малолетние дети. Источник в администрации одной из провинций Турции сообщил изданию РИА «Новости», что данные сведения зарубежной прессы – не что иное как намеренная дезинформация.
 
Само издание Times ссылалось на данные, предоставленные Сирийским центром по наблюдению за сохранением прав человека, и говорило, что число убитых турками мигрантов за несколько месяцев достигло более десяти человек. Среди расстрелянных беженцев, по данным центра, было три ребенка.
 
Источник из Турции говорит, что никаких расстрелов не было, Турция пустила на свою территорию более двух с половиной миллионов беженцев, поэтому такие обвинения, говорит источник, просто аморальны.
 
Представитель российского Совета Федерации Франц Клинцевич уверен, что Турция лжет, а расстрелы мигрантов имели место быть. Клинцевич говорит, что данные российских военных подтверждают эту информацию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Турция: расстрел беженцев из САР является дезинформацией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.