Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

46-летний Томас Невергрин впервые стал отцом

  • 46-летний Томас Невергрин впервые стал отцом
  • Смотрите также:

В семье исполнителя хита Since You’ve Been Gone произошло долгожданное прибавление. 30 марта русская жена Валерия Жидкова родила Томасу Невергрину дочку. Девочку назвали Иванкой.

 

Томас Невергрин с дочкой

  Роды проходили в Клиническом госпитале «Лапино» - популярном у российских звезд роддоме. Музыкант сам рассказал поклонникам об этом радостном событии на своих страничках в соцсетях. Более того, счастливый отец опубликовал первое фото новорожденной дочки и не стал скрывать ее имя, как это обычно делают знаменитости.   «С днем рождения, Иванка Томасовна», - подписал артист трогательный снимок.   Фотографию Томас сделал в день родов, в палате престижной клиники, в связи с чем можно сделать вывод, что и 28-летняя супруга артиста, и первенец пары на данный момент чувствуют себя замечательно.

 

Томас Невергрин с женой Валерией Жидковой

  Напомним, участник «Евровидения-2010» от Дании Томас Невергрин и актриса Театра Луны Валерия Жидкова  познакомились в 2013-м году на концерте Алексея Чумакова, где они сидели за одним столиком. Спустя два года влюбленные решили пожениться - их свадьба состоялась в конце сентября 2015-го. Валерия, уроженка Тверской области, сменила девичью фамилию на настоящую фамилию мужа - Кристиансен (N'evergreen – псевдоним певца).   Для справки:Популярный датский исполнитель Томас Невергрин, который уже долгие годы живет в Москве, был женат на певице Полине Гриффис. Однако их брак не сложился. Причиной тому, по слухам, стало пристрастие певца к алкоголю. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 46-летний Томас Невергрин впервые стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.