Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 распространенных вопросов о пластике влагалища

  • 5 распространенных вопросов о пластике влагалища
  • Смотрите также:

Лабиопластика или пластика влагалища с каждым годом набирает все большую популярность. Известный британский гинеколог доктор Ахмед Исмаил из клиники The London Gynaecology Clinic отвечает на 5 наиболее часто задаваемых вопросов, связанных с этой процедурой.

Пластика влагалища

Существует ли идеальное влагалище?

Очень важно, чтобы женщины знали: каждое влагалище индивидуально! Не существует единого размера, формы или цвета, которые являются идеальными. Вульва и влагалище считаются такой же частью человеческого организма, как нос, ягодицы и грудь, поэтому необходимо помнить об этих различиях и не стремится к недостижимому идеалу.

Пластика влагалища

В каких случаях нужна лабиопластика?

Если вы не испытываете болей во время секса или при других обстоятельствах, то пластика влагалища вам не нужна. Ее проводят те, кто уделяет особое внимание половым губам, искренне считая, что у них существует какая-то идеальная длина. Но никакой идеальной длины у больших и малых половых губ не существует. И то, что одному кажется красивым, другой воспринимает некрасивым, вот и все.

Пластика влагалища

Ожидают ли возрастные изменения влагалище?

В течение вашей жизни все тело проходит через различные физиологические и гормональные изменения вроде беременности, родов, менопаузы и просто под воздействием прожитых лет. Естественно, что меняется и влагалище. Это натуральный процесс, но внешнее состояние влагалища можно улучшить за счет определенных гинекологических косметических процедур. Их надо проводить только в том случае, если что-то вас очень сильно расстраивает. Но я советую не делать этого без каких-либо ярко выраженных аномалий.

Пластика влагалища

Я видела у других женщин гораздо более красивые влагалища.

По своей работе я сталкиваюсь с пациентками всех национальностей из разных стран мира. И в каждом случае влагалище 1fb3 бывает разным. Существует ярко выраженные этнические вариации, связанные с размером и длиной женских половых органов. И если женщина из Китая, к примеру, сравнит свое влагалище и вульву с половыми органами восточноевропейской женщины, то она точно заметит большую разницу. Но это не показатель каких-то дефектов!

Какое влагалище вы сами считаете совершенным?

Если женщина поддерживает свои половые органы в чистоте и, если они являются здоровыми, то в этом случае и можно говорить о совершенстве. Именно такое мнение у меня - гинеколога и акушера с 25-летним стажем и огромным опытом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 5 распространенных вопросов о пластике влагалища


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.