Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

78-летняя женщина толкает 100-килограммовую штангу

  • 78-летняя женщина толкает 100-килограммовую штангу
  • Смотрите также:

Эта 78-летняя женщина два года назад из-за плохого состояния здоровья с большим трудом поднималась по лестнице. А сейчас ей по силам оторвать от пола 100-килограммовую штангу, чем она регулярно и занимается в спортзале. 

bca Ширли Вэбб

В 2014 году американка Ширли Вэбб была физически не способна оторвать себя от пола, поэтому ей приходилось передвигаться с посторонней помощью. В частности, Ширли не могла самостоятельно преодолеть даже одного лестничного пролета, а уж поход в магазин за покупками казался ей чем-то невероятным. Одышка, боли в суставах и постоянная усталость превратили ее жизнь в кошмар.

 

Но ее состояние здоровья радикальным образом изменилось, когда женщина начала посещать спортзалClub Fitness в городе Вуд Ривер в штате Иллинойс вместе со своей внучкой. Прошло всего два месяца, и дама уже поднимала 85-килограммовую штангу, а сегодня она может оторвать от пола и 100-килограммовую штангу.

 

Последнее время Ширли посещает спортзал дважды в неделю и занимается там по полтора-два часа. В августе этого года ей исполнится 79. Женщина тренируется, чтобы побить мировой рекорд по подъему штанги в ее возрастной категории. Сделать это будет совсем нетрудно, поскольку женщины этого возраста вообще не устанавливали никаких рекордов, так что достижение Ширли станет первым и самым лучшим.

Я совершенно не собираюсь останавливаться, - уверяет Ширли Вэбб. - Когда я прихожу в зал и занимаюсь, когда я ухожу домой, то чувствую себя намного лучше, чем перед приходом туда. Это невероятное ощущение, это возвращение молодости. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 78-летняя женщина толкает 100-килограммовую штангу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.