Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелев незаконно объявил себя отцом ребенка Фриске

  • Шепелев незаконно объявил себя отцом ребенка Фриске
  • Смотрите также:

В истории семейных разбирательств покойной певицы Жанны Фриске новый поворот – шоумена Дмитрия Шепелева, который был гражданским мужем артистки, обвинили в том, что он назвался отцом сына звезды, но им на самом деле не является. В отношении молодого телеведущего, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

 

Дмитрий Шепелев

  Подобные обвинения в адрес Шепелева прозвучали из-за того, что гражданский муж звезды и ее родители никак не могут договориться о совместной опеке над маленьким Платоном. Отец покойной звезды, Владимир Фриске, уязвленный тем, что телеведущий распоряжается возможностью видеть внука, решил прибегнуть к правовым мерам.   В результате адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением, в котором говорится, что Шепелев незаконно держит рядом с собой ребенка. Против телеведущего представитель Фриске намерен возбудить сразу три статьи, включая похищение человека и незаконное усыновление. По словам юриста, родные Жанны убеждены, что Шепелев самозванец, который только назвался отцом мальчика, не будучи таковым.   «У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников», – пояснил адвокат.

 

Дмитрий Шепелев с Платоном

Родные покойной певицы утверждают, что к столь жестким мерам они решили прибегнуть из опасений, что Шепелев увезет внука в Белоруссию.   «Шепелев каждый день на работу ездит. А Платон находится с неизвестной женщиной. Это нарушение прав ребенка – он не получает надлежащего надзора, воспитания и ухода, что тоже попадает под уголовную статью… Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Шепелеву придется давать ответы на многочисленные вопросы и в суде, и в полиции», - поделился мнением адвокат отца Жанны Фриске. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шепелев незаконно объявил себя отцом ребенка Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.