Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Владимира Фриске заявил, что Шепелев похитил Платона

  • Адвокат Владимира Фриске заявил, что Шепелев похитил Платона
  • Смотрите также:

Конфликт между отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым длился с того момента, как не стало певицы. И вот, с начала 2016-го на несколько месяцев мужчины замолчали, чтобы сегодня начать все с начала с новой силой.

Прессе стало известно о том, что адвокат семьи Фриске, написал заявление в полицию на Дмитрия Шепелева.

В документе правозащитник сообщает, что популярный телеведущий похитил сына Жанны Фриске и удерживает его в неизвестном месте. По словам адвоката, родные Платона предполагают, что Дима мог вывезти мальчика за пределы России, правда, куда именно, понятия не имеют.

При этом адвокат также отмечает, что у Шепелева вообще нет законных документов на мальчика, а американские документы, которые могут быть у Дмитрия, недействительны в России.
в заявлении, которое теперь находится в отделении полиции, говорится, что Владимир Борисович настаивает на том, чтобы в отношении Дмитрия было возбуждено уголовное дело сразу по трём статьям — похищение человека, незаконное усыновление и нарушение прав ребёнка.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны ФрискеВ квартире Джессики Честейн живут привиденияРазвернутое интервью Дмитрия Шепелева о стиле, сыне и Жанне ФрискеДмитрий Шепелев мечтает о втором ребенке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Владимира Фриске заявил, что Шепелев похитил Платона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.