Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер

  • На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер
  • Смотрите также:

Подготовка к свадьбе Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина идет полным ходом. В то время, как все мысли невесты должны быть заняты предстоящим торжеством, Анне придется отвлечься на неприятный инцидент, который связан с дизайнером Верой Домокош.

Дело в том, что модельер обвинил Калашникову практически в воровстве, отметив, что Анна ее обманывает на протяжении трех месяцев. По словам Домокош, будущая жена Шаляпина, которая владеет бутиком в ТЦ «Европейский», несколько месяцев не предоставляет ей отчеты с продажи платьев.

«Мы с Аней давно сотрудничаем: я даю ей одежду, а она мне – комиссию с каждого проданного наряда, – рассказывает прессе Домокош. – Однако за последние три месяца мне так и не пришли документы о реализации, поэтому даже не знаю, не обманула ли она меня в суммах. Кроме того, часть вещей повреждена. Мы с моим адвокатом хотим получить, во-первых, отчеты, во-вторых, неустойку за то, что они будут поданы не вовремя».

Сама Анна уверена в своей правоте и утверждает, что Вера просто хочет раскрутить свое имя за счет кого-то более известного. Сотрудничество с Домокош, по словам Калашниковой, она прекратила несколько месяцев назад: «Она просто хочет раскрутиться на моем имени. Мы закончили сотрудничество, больше ее вещи не продаются в моем бутике. Все документы я предоставила и не понимаю, что Веру не устраивает: они составлены по форме, как раньше. Мои юристы занимаются этим вопросом».

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаНевеста Прохора Шаляпина худеет после родов необычным способомРаскрыт новый обман Прохора ШаляпинаЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчика

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.