Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда фильма «Бой с тенью» во второй раз стала мамой

  • Звезда фильма «Бой с тенью» во второй раз стала мамой
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Бой с тенью» Елена Панова во второй раз стала мамой. радостное событие в семье актрисы произошло две недели назад – 15 марта. В одном из московских роддомов появилась на свет девочка весом 3200 граммов и ростом 51 сантиметр.

О пополнении в семье Панова рассказала прессе лично.

Как выяснилось, новорожденную назвали Лидия. «Младшую дочь мы с мужем назвали Лидией, правда, пока еще не успели ее зарегистрировать, — рассказала Елена журналистам. — Красивое имя: так звали мою прабабушку,  и среди сыгранных мною ролей, по-моему, трех героинь зовут Лидиями. Но дочь мы назвали не в честь кого-то, нам просто понравилось имя, и оно ей очень подходит»

Отметим, что Панова также воспитывает дочь Марианну, которой недавно исполнилось 4 года. К слову, старшая сестра не ревнует маму к малышке, а наоборот, очень ее любит и  проявляет заботу: «Марианна очень хотела сестричку, подружку, и сейчас совершенно счастлива, — продолжает Елена. — Она очень трогательно заботится о Лиде, ни на секунду от нее не отходит, ей хочется постоянно играть и общаться с сестренкой, но малышке пока нужно как можно больше отдыхать. А утром Марианна бежит к кроватке Лиды и c нетерпением ждет, когда она проснется: «Скорей бы уже!».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда фильма «Бой с тенью» во второй раз стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.