Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Папунаишвили рассказал об употреблении запрещенных препаратов

  • Евгений Папунаишвили рассказал об употреблении запрещенных препаратов
  • Смотрите также:

Танцовщик Евгений Папунаишвили известен в широких кругах не благодаря скандалам и всем, что они могут за собой повлечь, а прежде всего благодаря своему участию в различного рода развлекательных проектах, где он часто борется за первые места.

Работоспособности, усердию и трудолюбию Евгения можно позавидовать. Но все же иногда в прессе проскальзывают сообщения о том, что энергия из артиста бьет ключом не благодаря природе, а из-за особых препаратов, которые его бодрят и заводят. Прокомментировать новости о том, что Папунаишвили что-то употребляет, поспешил он лично.

Танцор признался, что потребность в активной жизни он испытывает с детства.

«Хочется развеять слухи о том, что я что-то там употребляю, чтобы быть энергичным. В крайнем случае я могу выпить энергетический напиток, но этому бывает редко», — рассказал Евгений.

Хореограф признался, что сам не знает, откуда ему удается черпать энергию, но ему «важно брать от жизни все и чувствовать драйв».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Папунаишвили рассказал об употреблении запрещенных препаратов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.