Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адель отрастила бороду и дала ей милое прозвище

  • Адель отрастила бороду и дала ей милое прозвище
  • Смотрите также:

27-летняя певица Адель призналась поклонникам, что на ее лице начала появляться растительность. Ей даже удалось отрастить бородку, которую она ласково называет Ларри. Артистка считает, что девушкам не стоит переживать из-за волос на лице, а тем более – стесняться этого.

 

Адель

Выступление Адель в Глазго   Откровенный разговор певицы о волосах на лице состоялся 25 марта на ее концерте в Глазго (Шотландия). Со слов Адель, борода и усы начали усиленно расти после того, как она забеременела.   «В тот период во мне было так много тестостерона, что я отрастила приличную бородку. Это на самом деле правда. Я не шучу. Я побрилась прошлой ночью, поэтому сейчас ничего не заметно, - сказала певица, уверяя, что отнеслась к этой проблеме с юмором. – У меня на самом деле есть борода, но я горжусь этим. Я даже дала ей имя – Ларри».   Беременные женщины действительно могут столкнуться с утолщением и усилением роста волос на лице. Это происходит за счет повышения уровня андрогенов - мужских половых гормонов, которые могут вырабатываться и женским организмом.   Адель стала мамой очаровательного малыша по имени Анджело в 2012 году. А новая деталь, которая появилась на ее лице после беременности, стала еще больше роднить ее с мужем – 41-летним Саймоном Конецки, который сам носит густую бороду. «Он иногда укорачивает ее в летнее время, и теперь я понимаю для чего. Сейчас у меня тоже есть борода – летом от нее становится невыносимо жарко», - объяснила певица.   После триумфального возвращения на сцену артистка регулярно делится подробностями личной жизни не только со сцены, но и в своем Instagram. В соцсети она размещает красивые и не очень фотографии. Секретов от поклонников у девушки действительно не осталось. Например, она спокойно выкладывает снимки, на которых она позирует в бигуди и с тканевой маской на лице.

 

Адель

  Факт в тему:Известно, что Дрю Бэрримор тоже пострадала от 1164 этого побочного эффекта беременности, когда вынашивала дочь Оливию. А чуть ранее Каролин Манзо, звезда американского шоу Real Housewives of New Jersey, призналась, что бреет свое лицо. Только не для того, чтобы избавиться от усов и бороды, как это делает Адель. Станок женщина использует вместо скраба. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Адель отрастила бороду и дала ей милое прозвище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.