Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шоколадный педикюр подарит ногам сладкий запах лакомства

  • Шоколадный педикюр подарит ногам сладкий запах лакомства
  • Смотрите также:

Эксперты в области красоты настоятельно советуют женщинам попробовать так называемый шоколадный педикюр. Он не только прекрасно увлажняет ступни, но и почти мгновенно повышает настроение.

Шоколадный педикюр

Словосочетание шоколадный педикюр все еще звучит достаточно экзотически для большинства жителей России. Однако мода на эту спа-процедуру набирает обороты. Шоколадный педикюр начинается с ванны для ступней, которые необходимо окунуть в теплый расплавленный шоколад. Вслед за этим мастер педикюра проведет отшелушивание с использованием кокосового скраба, и после него ваши ступни будут пахнуть, как изысканное лакомство.

На следующем этапе ступни покрываются специальной шоколадной маской, которая интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее шоколадным ароматом. Эта же маска практически мгновенно повышает настроение и снижает уровень стресса - эффект достигается за считанные минуты. На последнем этапе ступни проходят через массаж с использованием увлажнителя в виде кокосового масла, и уже потом мастер занимается непосредственно педикюром, то есть ногтями на ногах.

Содержащиеся в шоколаде какао бобы оказывают на кожу смягчающее воздействие. Особенно полезен шоколадный педикюр летом, так как имеющиеся в шоколаде флавоноиды поглощают ультрафиолетовое излучение, защищая кожу от повреждений. Более того, шоколад стимулирует кровообращение и делает кожу более упругой.

Шоколад также содержит антиоксиданты, которые помогают усилить натуральное производство кожей коллагена. Он является превосходным увлажнителем и, наконец, шоколад подходит под любой тип кожи, так что выбор шоколадного педикюра - безошибочное решение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шоколадный педикюр подарит ногам сладкий запах лакомства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.