Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель открыла миру огромное родимое пятно на лице

  • Модель открыла миру огромное родимое пятно на лице
  • Смотрите также:

24-летняя модель из США потратила более $15 000 на попытки скрывать большое родимое пятно на лице, начиная с... годовалого возраста. Но теперь она нашла в себе смелость перестать маскировать этот дефект кожи.

Родимое пятно на лице

Жительница Нью-Йорка Селина Лерой почти всю свою жизнь пыталась скрывать красное родимое пятно на лице, которое затрагивает подбородок, губы и щеку. Эти попытки стоили ей целого состояния - $15 000, которые были потрачены на покупку специального маскирующего макияжа и процедуры.

Родимое пятно на лице

Девушка подвергалась постоянным насмешкам в школе, и ей внушали, что она никогда не найдет себе молодого человека. Причиной дефекта лица Селины является капиллярная гемангиома - доброкачественная опухоль, состоящая из самостоятельно инволюционирующих эндотелиальных клеток. По сути, это сгусток расширенных кровеносных сосудов под кожей, не представляющий опасности для здоровья, однако оказывающий серьезное воздействие на уверенность в себе и в собственной привлекательности.

Родимое пятно на лице

За все эти годы Селина прошла, в общей сложности, через 40 сеансов лазерной терапии, призванных осветлить цвет родимого пятна на лице, а также две пластические операции для создания большей симметрии губ. Но теперь модель решила не скрывать то, что было дано ей с рождения. Она начала позировать для фотосессий без особого макияжа.

Родимое пятно на лице

Работающая моделью и актрисой девушка признается, что тратила все свои деньги на попытки маскировать внешность. Но теперь она больше не хочет закрашивать родимое пятно. Селина уверена, что сможет добиться успеха, являясь абсолютно естественной. Тем более что эта отметина на лице делает девушку совершенно уникальной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модель открыла миру огромное родимое пятно на лице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.