Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ношение обручального кольца приводит к половым расстройствам

  • Ношение обручального кольца приводит к половым расстройствам
  • Смотрите также:

Сексуальные расстройства, как выяснилось, могут стать неприятным следствием длительного ношения обручального кольца из золота. Врачи считают, что этот драгоценный металл обладает свойством угнетающе действовать на половую сферу, причем особенно чувствительны к нему мужчины.

 

обручальное кольцо

  Мнение специалистов о том, что золото может вызывать сексуальные расстройства, опубликовал электронный журнал MIGnews.com. Согласно их гипотезе, в человеческий организм начинают проникать микровещества из обручального кольца, если оно носится много лет и как бы «врастает» в кожу.

 

след от обручального кольца

  Оксиды золота, как оказалось, существеннее всего влияют на мужские половые железы.   «Результаты опытов доказали, что даже доли миллиграмма этого вещества способны нарушить работу половых желез, что приводит к серьезным сексуальным расстройствам», - сообщили в публикации исследователи.   Что касается женщин, то, как поясняют медики, их гормональная и половая системы изначально лучше защищены от внешних воздействий. Поэтому представительницы слабого пола оказываются менее восприимчивыми к трению золотых украшений о кожу.   Авторы статьи шутя добавляют, что нежелание мужчин идти под венец и «окольцовываться» связано с их инстинктом самосохранения. Отметим, что ранее учеными высказывалась версия о том, что носить золотые украшения без опасения за свое здоровье можно далеко не всем людям. Золото, по словам специалистов, обладает специфическим эффектом воздействия на центральную нервную систему и, как следствие, мозговые функции. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ношение обручального кольца приводит к половым расстройствам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.