Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения

  • Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения
  • Смотрите также:

Создатели нового средства для лечения облысения утверждают, что их препарат обладает «стопроцентным эффектом». Но не слишком ли хорошо это звучит, чтобы быть правдой?

Лечение облысения

На упаковках Regrowz содержится надпись о том, что это средство сокращает интенсивность облысения у 100% пользователей. Новый продукт для ухода за волосами мужчины содержит кокосовое масло и растительные экстракты. На веб-сайте производителя Regrowz хорошие новости продолжаются. Здесь можно увидеть весьма впечатляющие фотографии до и после, а также ссылки на какие-то клинические исследования, проведенные компанией Princeton Consumer Research.

Лечение облысения

Наблюдения показывают, что примерно половина мужчин к возрасту 50 лет теряют значительное количество волос, но всего лишь небольшая часть спокойно относится к этому факту. Вот почему на рынке продуктов по уходу за волосами все еще сохраняется такой ажиотажный спрос на чудо-средства для лечения облысения. Мировой рынок подобных продуктов оценивается в $2 млрд в год. И подавляющее большинство средств, призванных остановить выпадение волос или стимулировать их рост, не оправдывают ожиданий, а те, что помогают, нередко приводят к импотенции.

Лечение облысения

Ключевым ингредиентом Regrowz является кокосовое масло, однако средство также содержит десяток экзотических растительных экстрактов. Препарат состоит из двух частей: стимулятора для кожи головы, который наносится с помощью похожего на шариковый дезодорант тюбика, и сыворотки для восстановления. Необходимо наносить средство на залысины каждый день перед сном, а затем смывать шампунем. Производитель уверяет, что в первый месяц никакого эффекта заметно не будет, но через три месяца начнется рост волос.

Лечение облысения

Что же касается клинических исследований, проведенных компанией, не имеющей отношения к Принстонскому университету, несмотря на название, то до последнего этапа эксперимента 1154 дошли всего 13 человек. В данном случае говорить о стопроцентном эффекте нельзя, так как в исследованиях приняли участие очень незначительное количество мужчин. Кроме того, их результаты не были опубликованы ни в одном серьезном научном журнале. А снимки до и после явно делались под разным углом, освещением и с разным стайлингом. Наконец, у науки нет ни малейших данных о том, что настойка каких-то трав может стимулировать рост волос. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.