Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения

  • Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения

Создатели нового средства для лечения облысения утверждают, что их препарат обладает «стопроцентным эффектом». Но не слишком ли хорошо это звучит, чтобы быть правдой?

Лечение облысения

На упаковках Regrowz содержится надпись о том, что это средство сокращает интенсивность облысения у 100% пользователей. Новый продукт для ухода за волосами мужчины содержит кокосовое масло и растительные экстракты. На веб-сайте производителя Regrowz хорошие новости продолжаются. Здесь можно увидеть весьма впечатляющие фотографии до и после, а также ссылки на какие-то клинические исследования, проведенные компанией Princeton Consumer Research.

Лечение облысения

Наблюдения показывают, что примерно половина мужчин к возрасту 50 лет теряют значительное количество волос, но всего лишь небольшая часть спокойно относится к этому факту. Вот почему на рынке продуктов по уходу за волосами все еще сохраняется такой ажиотажный спрос на чудо-средства для лечения облысения. Мировой рынок подобных продуктов оценивается в $2 млрд в год. И подавляющее большинство средств, призванных остановить выпадение волос или стимулировать их рост, не оправдывают ожиданий, а те, что помогают, нередко приводят к импотенции.

Лечение облысения

Ключевым ингредиентом Regrowz является кокосовое масло, однако средство также содержит десяток экзотических растительных экстрактов. Препарат состоит из двух частей: стимулятора для кожи головы, который наносится с помощью похожего на шариковый дезодорант тюбика, и сыворотки для восстановления. Необходимо наносить средство на залысины каждый день перед сном, а затем смывать шампунем. Производитель уверяет, что в первый месяц никакого эффекта заметно не будет, но через три месяца начнется рост волос.

Лечение облысения

Что же касается клинических исследований, проведенных компанией, не имеющей отношения к Принстонскому университету, несмотря на название, то до последнего этапа эксперимента 1154 дошли всего 13 человек. В данном случае говорить о стопроцентном эффекте нельзя, так как в исследованиях приняли участие очень незначительное количество мужчин. Кроме того, их результаты не были опубликованы ни в одном серьезном научном журнале. А снимки до и после явно делались под разным углом, освещением и с разным стайлингом. Наконец, у науки нет ни малейших данных о том, что настойка каких-то трав может стимулировать рост волос. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Создано стопроцентно эффективное средство лечения облысения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.