Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова стала жертвой аферистов

  • Дана Борисова стала жертвой аферистов
  • Смотрите также:

Дана Борисова стала очередным примером того, что по телефону неизвестным никогда ни при каких обстоятельствах нельзя говорить данные своей банковской карты, иначе можно остаться ни с чем. Что практически и произошло с телезвездой.

Вознамерившись продать свою машину марки «Мерседес» Дана и не подозревала, что вместо реальных покупателей нарвется на аферистов и мошенников, которые ограбят ее средь бела дня.

Как произошла кража Борисова рассказывает лично: «Они позвонили мне и сказали, что хотят купить мою машину как можно скорее. Объяснили, что они сейчас находятся в Китае и переведут деньги мне на карту и потом заберут машину. И попросили сказать все данные моей карточки. Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей».

Разумеется, оставлять аферистов без наказания Дана не собирается и в ближайшее время намерена написать заявление в полицию по факту мошенничества.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияОтец Жанны Фриске возмущен враньем Даны Борисовой о дочериДана Борисова рассказала, как готовится к первой в своей жизни свадьбеДана Борисова ответила отцу Фриске на обвинения в клевете

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова стала жертвой аферистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.