Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рlus-size модель появилась на обложке Maxim

  • Рlus-size модель появилась на обложке Maxim
  • Смотрите также:

Худышки-модели понемногу отступают на задний план. В моду снова входят аппетитные и даже немного гипертрофированные изгибы женского тела. Как доказательство этого на обложке популярного мужского глянца Maxim появилась модель рlus-size Эшли Грэхэм.


На страницах издания Эшли демонстрирует свои формы, иногда слегка прикрытые одеждой. 28-летней модели не стыдно показать своё полуобнажённое тело.
Одна из самых знаменитых моделей в своей весовой категории, которая уже появлялась на обложке Sports Illustrated и поучаствовала в показах Недели высокой моды в Париже, не так давно запустила собственную линию свадебного нижнего белья.


По словам Грэхэм, на новую линию одежды, состоящую из трусиков-бюстгальтеров-ночных сорочек, её вдохновила собственная свадьба и эмоции, которые модель испытала в этот день. Зная, как трудно пышечкам найти красивое нижнее бельё и выглядеть уверенно, Эшли решила создать идеальную коллекцию, чтобы каждая девушка с формами нашла то, что ей по душе.

 

Plus-size модель Эшли Грэм представила свадебную коллекцию нижнего бельяЛили Олдридж для издания «Maxim»: «Не считаю себя объектом желания»У Джейка Джиллехола – роман с моделью?Роман Леонардо ДиКаприо и Келли Рорбах набирает оборотыУ Джейка Джилленхола – новая подружка-модель?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рlus-size модель появилась на обложке Maxim


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.